HOME PAGE

CUCINA

PIZZE

INFORMAZIONI

IMMAGINI



I piatti sardi nel menu testimoniano le origini di Pina – sempre presente in cucina - che ama coniugare i piatti classici della sua cucina regionale ad ingredienti più moderni.

Ma non solo Sardegna nella nostra cucina: la lunga lista di portate che va dalla tradizione all’innovazione inizia con i tradizionali culurgiones (i ravioli di pasta di semola ripieni di patate e pecorino sardo con un fresco profumo di menta) e termina con il tortino di riso venere con il pesce affumicato, passando per variazioni di piatti di carne e pesce

Una delle nostre specialità è la gustosissima paella valenciana. Per garantirne la qualità è preparata e cucinata però solo su prenotazione.

Questa è invece una breve lista dei nostri piatti che non mancano mai:
  • antipasto misto di mare,
  • gli spaghetti allo scoglio,
  • i bigoli con ragù di capesante,
  • la grigliata di pesce di mare o di lago,
  • il fritto di paranza,
  • i dolci fatti in casa.